A rede social de fotos prometeu implementar nas próximas semanas o botão “mute” que irá retirar posts indesejadas da timeline

Nova função






Instagram anunciou que irá incluir um botão “mute” nas próximas semanas. Com nova ferramenta, o usuário poderá escolher alguns contatos para deixar de ver postagens e Stories, mas sem deixar de seguir.


A pessoa que tiver o perfil silenciado por alguém não receberá nenhum aviso. Além disso, quem fizer o bloqueio continuará sendo notificado normalmente quando for marcada em uma foto no perfil da pessoa bloqueada.


O recurso pode ser visto como um item de personalização da timeline ao permitir a escolha de quem terá posts exibidos e quem não terá. 


Quando estiver disponível, o novo botão será bem simples de ser acionados. Abra o perfil da pessoa que terá os posts bloqueados, clique nos três pontinhos no canto superior direito e clique sobre “mute”. Para reverter o procedimento, siga o mesmo passo a passo.












DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here