As configurações de privacidade do WhatsApp ajudam a ter mais controle sobre o que é exibido durante as conversas no aplicativo. Siga o passo a passo para deixar de notificar amigos e familiares sobre a leitura de uma mensagem e sobre o último horário em que você ficou online

No canto superior direito da tela de conversas do WhatsApp, clique nos três pontinhos para abrir uma aba de opções e clique em configurações

Em seguida, será exibida uma tela com informações pessoais do perfil e uma lista de opções. Clique em conta, o primeiro abaixo do seu nome

Depois clique em privacidade para abrir uma nova página de opções

Clique sobre visto por último para determinar quem poderá ver a última vez que você abriu o WhatsApp

São três opções: todos, meus contatos ou ninguém. Decida qual será o grau de privacidade desejado e clique na bolinha ao lado para selecionar

Para impedir que seus contatos saibam quando você leu ou não uma mensagem, desça a tela até confirmação de leitura e clique sobre o quadradinho ao lado

Dessa forma, aqueles dois riscos azuis que indicam a leitura da mensagem deixarão de ser exibidos. Somente nos grupos que você faz parte será possível ter a certeza do recebimento



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here